Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Rien à signaler

Rien à signaler

Par MICHELE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

super accueil rien à la personne qui m'a reçu a été ...

super accueil rien à la personne qui m'a reçu a été très pro

Par FRANCK V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Prestation fluide et ponctualité respectée

Prestation fluide et ponctualité respectée

Par JEAN PIERRE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Personne agréable, à l’heure, rien a signaler

Personne agréable, à l’heure, rien a signaler

Par CAMILLE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Très bien, rapide et très bon accueil

Très bien, rapide et très bon accueil

Par PAULINE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Tout ok bravo

Tout ok bravo

Par JEAN MICHEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Très bon accueil

Très bon accueil
Ponctualité et professionnalisme comme toujours.

Par LAURENCE JACOB P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

CT moto qui s est parfaitement déroulé. Equipe de motard ...

CT moto qui s est parfaitement déroulé. Equipe de motard passionné, professionnel

Par JEAN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

DEKRA Marignane top top

DEKRA Marignane top top

Par MICHEL A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Très satisfait

Très satisfait

Par THIERRY C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Tres pro. Bon conseil . Prend a l heure

Tres pro. Bon conseil . Prend a l heure
Rien à dire!

Par Jeremy B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait à tous points de vue.

Parfait à tous points de vue.

Par GEORGES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Très bon accueil, très sympathiques. Merci

Très bon accueil, très sympathiques. Merci

Par JACQUES M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Très bon accueil, équipe professionnelle

Très bon accueil, équipe professionnelle

Par LAGRANGE DURAND YVES A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide sur la prise en charge.m et sur l’exécution ...

Rapide sur la prise en charge.m et sur l’exécution (35 minutes).
Le personnel était vraiment sympathique et les explications après le contrôle technique étaient clairs.
Je recommande.

Par CEDRIK G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Équipe très sympathique, et sérieuse dans leurs travail. ...

Équipe très sympathique, et sérieuse dans leurs travail. Merci

Par ANGE Z. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par MARIA S. il y a 8 mois

Très profesonnelle

Très professionnelle

Par MICHEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil au top et personnel très professionnel.

Accueil au top et personnel très professionnel.

Par DENIS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Très bien efficace et ponctuel

Très bien efficace et ponctuel

Par CLAUDE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane