Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Equipe au top, dans les temps, prix attractif.

Equipe au top, dans les temps, prix attractif.

Par JEREMY H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon bon centre de contrôle avec une équipe attentive ...

Très bon bon centre de contrôle avec une équipe attentive et attentionnée envers ses clients

Par FREDERIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Équipe au top

Équipe au top

Par VALERIE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de ma voiture à l'heure prévue.

Prise de ma voiture à l'heure prévue.
35 minutes après, je la récupère.
Personnels souriants et serviables.

Par ALEXANDRINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Acceuil, respect des horaires . Tout est ok

Acceuil, respect des horaires . Tout est ok

Par HENRI I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Pris à l'heure, très bon accueil et professionnel ...

Pris à l'heure, très bon accueil et professionnel

Par LAURENT A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Chaque année j emmène ma voiture à cet endroit et nous ...

Chaque année j emmène ma voiture à cet endroit et nous sommes toujours bien reçu 👍personnels accueillant

Par MAGALI V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Plusieurs annees que je fait le controle technique ...

Plusieurs annees que je fait le controle technique de mon vehicule auto. Toujours satisfait de la qualitŕ de la prestation. Satisfait egalement de l avoir fait récemment pour mon 2 roues.

Par SEBASTIEN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Parfait, rapidité et Amabilité

Parfait, rapidité et Amabilité

Par PHILIPPE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Une équipe très sympathique et très professionnelle ...

Une équipe très sympathique et très professionnelle

Par PIERRE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Au top !! Merci

Au top !! Merci beaucoup

Par JULIEN S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre très pro

Centre très pro

Par EMILIE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Les rdv sont faciles à prendre sur le site internet ...

Les rdv sont faciles à prendre sur le site internet et on a rapidement un créneau (sous 24h). L'équipe est sympa et dynamique. On vous propose le café en arrivant. L'heure du rdv est respectée...bref, je recommande grandement 👍

Par PATRICK H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Une équipe très agréable, rapidité et conseils bienveillants ...

Une équipe très agréable, rapidité et conseils bienveillants

Par CHRISTOPHE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Bon accueil et service de qualité

Bon accueil et service de qualité

Par AYOUB B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Comme toujours rapidité et professionnalisme

Comme toujours rapidité et professionnalisme

Par PATRICIA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

ponctualité et rapidité

ponctualité et rapidité

Par VALERIE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, très pro

Très bon accueil, très professionnel

Par SYLVAIN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le contrôle technique s'est bien passé. Pas d'attente. ...

Le contrôle technique s'est bien passé. Pas d'attente. Le personnel est sympathique et professionnel.

Par ANTONY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super sympa et très comerca

Super sympa et très commerçant

Par MARIUS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane