Avis Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais.

RAS. Tout va bien

RAS. Tout va bien

Par CHRISTIAN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis de lire que tout se passe bien pour vous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'aide.

Par Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais il y a 6 mois

Très professionnel -

Très professionnel -

Par PIERRE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre feedback positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Ponctuels et sérieux.

Ponctuels et sérieux. Les opérateurs donnent des conseils à l'issue du contrôle qu'il soit positif ou négatif ou en contre-visite. J'y amène mes véhicules depuis de nombreuses années.

Par LIONEL F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis de nombreuses années. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

A l'heure .Vehicule remis dans les délais. Sérieux. ...

A l'heure .Vehicule remis dans les délais. Sérieux. Courtoisie , sourire, amabilité.
Prix intéressant avec les heures non surchargées en ligne .
Merci

Par BERNARD FABIENNE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la ponctualité, le sérieux et l'amabilité sont des valeurs essentielles. Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un service de qualité à nos clients.

Prise de rendez-vous rapide,

Prise de rendez-vous rapide,
Prise en charge rapide le jour J
Très bon accueil, merci à l'opérateur.

Par JACQUES T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service de prise de rendez-vous rapide et de prise en charge efficace le jour J. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients et nous transmettrons vos remerciements à notre opérateur. Merci pour votre confiance !

Ponctuel et très pro

Ponctuel et très pro

Par PHILIPPE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service ponctuel et très professionnel ! C'est notre objectif premier de satisfaire nos clients.

Excellent service

Excellent service

Par DIDIER P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service excellent. Merci de votre confiance !

Très prof

Par JEREMY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bon contrôle et controleur au top .

Très bon contrôle et controleur au top .

Par ERIC T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de contrôle. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé

Par ALAIN P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée ! Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA, NORISKO et AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Prise de rendez-vous rapide et accueil agréable.Très ...

Prise de rendez-vous rapide et accueil agréable.Très professionnel.je recommande

Par SERGE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Merci pour votre recommandation !

Retour sur intervation

Très bon service, à l'heure et intéressant la réservation sur le site internet. Bravo

Par JEAN-MARIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ponctuel et efficace ! Vous pouvez compter sur nous pour continuer à vous offrir une expérience client de qualité.

Parfait. Très bien reçu.

Parfait. Très bien reçu.

Par ADRIEN S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été très bien reçu, votre satisfaction est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Mon véhicule a été pris à l'heure. Personne efficace.

Par ERIC D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace. Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires de rendez-vous de nos clients.

Très bon accueil

Très bon accueil
CT fait rapidement

Par FRANCOIS RENE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que votre contrôle technique ait été effectué rapidement.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par ALAIN T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, notre équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes.

Super

Super
Technicien très sympa Local propre

Par HELENE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien vous a bien accueilli et que vous avez trouvé notre local propre.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Prise de RDV facile ,horaire respecté,travail sérieux. ...

Prise de RDV facile ,horaire respecté,travail sérieux.

Par JEANNINE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre service a été satisfaisante.

Par PUNARII T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service très professionnel, c'est un vrai gage de qualité pour nous. Merci pour votre retour positif !

Tout a été bon merci et à dans trois ans

Tout a été bon merci et à dans trois ans

Par PIERRE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive avec notre entreprise. Nous vous donnons rendez-vous dans trois ans pour un nouvel entretien !