Avis Centre contrôle technique DEKRA c.t.n du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA c.t.n.

Parfait , très bien reçu , rapide je recommande

Parfait , très bien reçu , rapide je recommande

Par VALERIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Par Centre contrôle technique DEKRA c.t.n Centre contrôle technique DEKRA c.t.n il y a 3 mois

Positif

Excellent accueil, amabilité et sourire, ce n'est pas partout pareil.

Par DIDIER D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Rien à dire sur la qualité du travail effectué, personnel ...

Rien à dire sur la qualité du travail effectué, personnel accueillant et professionnel.

Par MURIEL K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valenciennes

Impeccable comme d'habitude

Impeccable comme d'habitude

Par BRUNO B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

très bien passé comme a chaque fois

très bien passé comme a chaque fois
voiture prise en charge a l'heure et personnels sympa

Par ALAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Je n ai rien a dire toujours parfait chez DEKRA le ...

Je n ai rien a dire toujours parfait chez DEKRA le personnel est très agréable et le service impeccable

Par MARIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Très bon service professionnel et bon accueil

Très bon service professionnel et bon accueil
Merci.

Par ANTONIO D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Par Centre contrôle technique DEKRA c.t.n Centre contrôle technique DEKRA c.t.n il y a 4 mois

Extrêmement accueillant et serviable

Extrêmement accueillant et serviable

Par AURELIEN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

simple rapide efficace

simple rapide efficace

Par AURELIE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

super centre

super centre

Par DAVID G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Accueil dym

Accueil sympathique

Par GERRY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Personnel sympa

Personnel sympa
Rdv rapide

Par GEOFFREY LUDIVINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Ponctuels et rapides.

Ponctuels et rapides.
Accueil avec le sourire.

Par EDWIGE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Excellente prestation

Excellente prestation

Par PHILIPPE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Prise en main rapidement.

Prise en main rapidement.
Respect des horaires de rdv.
Efficacité, professionnalisme.

Par FREDDY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

La voiture prit à l'heure.

La voiture prit à l'heure.
Bon accueil.
A recommander

Par MARTINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Sa fait plusieurs année que je vient et rien n’a re ...

Sa fait plusieurs année que je vient et rien n’a re dire

Par ANTHONY N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Super accueil, horaires respecté, rien redire

Super accueil, horaires respecté, rien redire

Par BRIGITTE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Par Centre contrôle technique DEKRA c.t.n Centre contrôle technique DEKRA c.t.n il y a 5 mois

Ponctuel et effuc

Ponctuel et efficace

Par SARAH D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

tout c'est bien passé depuis le rdv jusqu'à la fin ...

tout c'est bien passé depuis le rdv jusqu'à la fin du contrôle

Par KHALID I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025