Avis Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS.

acceuil agreable et profesionnel

acceuil agreable et profesionnel

Par MARIANNE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 4 mois

Très bon accueil et le CT s’est très passé

Très bon accueil et le CT s’est très passé

Par SOPHIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Très satisfaite de l'accueil et de la prestation

Très satisfaite de l'accueil et de la prestation

Par LUCIENNE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Parfait , très bonne accueil

Parfait , très bonne accueil

Par karlitot302199 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Très bon service

Très bon service

Par PHILIPPE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

José, de Dekra bagnols sur cèze est une personne tres ...

José, de Dekra bagnols sur cèze est une personne tres compétente et très professionnelle, elle a de très bon conseils. Je le recommande

Par JOHN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Accueil , respect des horaires , conseils

Accueil , respect des horaires , conseils

Par FREDERIC T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Comme d'habitude.PARFAIT

Comme d'habitude.PARFAIT

Par CHRISTINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Grand merci

Grand merci

Par JOSE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Parfait personnel trés agréable

Parfait personnel très agréable

Par SYLVAIN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Rapide, efficace, bons professionnels

Rapide, efficace

Par ROLAND G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Parfait de la prise de rendez-vous jusqu’à la remise ...

Parfait de la prise de rendez-vous jusqu’à la remise du véhicule après le contrôle

Par Christiane D. L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 3 mois

Je recommande

Accueil agréable, ponctuel, explications claires du compte-rendu !

Par GILLES R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Personnel très accueillant et agréable

Personnel très accueillant et agréable

Par MURIEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Nous sommes satisfaits. Très pro

Nous sommes satisfaits. Très pro

Par JACKI P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Très bien 👍

Très bien 👍

Par LAURENT L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Bon accueil

Bon accueil

Par RAYMOND G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

RAS tout s'est bien passé

RAS tout s'est bien passé

Par GEOFFREY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Excellente service

Excellente service

Par RACHID G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

super controleur

super controleur

Par LAURENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze