Avis Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny).

Bon accueil

Bon accueil

Par JOEL P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Accueil et explications clairs.

Accueil et explications clairs.
Rapidité et efficacité

Par CHARLENE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Habitué du centre Dekra Epagny depuis de longues années ...

Habitué du centre Dekra Epagny depuis de longues années maintenant, je suis toujours autant satisfait du service, de l’honnêteté et de la rigueur du centre.

Par GUILLAUME P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par PATRICK R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Prise en charge du véhicule parfaitement à l'heure. ...

Prise en charge du véhicule parfaitement à l'heure.

Par PHILIPPE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Très bon accueil et bien expliqué par rapport à mon ...

Très bon accueil et bien expliqué par rapport à mon contrat technique.

Par JANIQUE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Bien reçu et contrôle effectué dans les temps.

Bien reçu et contrôle effectué dans les temps.

Par Laurent B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Bon accueil, personnel très sympathique et sérieux ...

Bon accueil, personnel très sympathique et sérieux du contrôle

Par THI THAM P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sillingy

Rapide, efficace, bon accueil

Rapide, efficace, bon accueil

Par JULIEN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 2 semaines

Nickel. Rapide, pro et acceuil agreable

Nickel. Rapide, pro et acceuil agreable

Par MIREILLE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Avis professionnel sur les points à rectifier, merci ...

Avis professionnel sur les points à rectifier, merci

Par LAURENT C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Très bonne accueil, service au top merci .

Très bonne accueil, service au top merci .

Par MOHSEN R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Super accueil, horaires respectée, bons conseils.

Super accueil, horaires respectée, bons conseils.

Par JEROME C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Un accueil chaleureux et respectueux. Un échange intéressant ...

Un accueil chaleureux et respectueux. Un échange intéressant grâce à leurs compétences. Merci de m’avoir rassurée

Par ZAHIA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy

Accueil et service parfaits

Accueil et service parfaits

Par JOEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

J’ai apprécié la facilité pour prendre un RDV en ligne, ...

J’ai apprécié la facilité pour prendre un RDV en ligne, la ponctualité, l’efficacité et le professionnalisme de l’intervenant.

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Merci à la personne qui m’a reçu ce samedi 22/11/25, ...

Merci à la personne qui m’a reçu ce samedi 22/11/25, très professionnel, efficace et très accueillant, gentil et compréhensif.

Par SORAYA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Par Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny) il y a 2 mois

Trés bon accueil prestation faite rapidemant

Trés bon accueil prestation faite rapidemant

Par petrus74 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Très bon accueil, je recommande ce centre.

Très bon accueil, je recommande ce centre.

Par DAVID L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sillingy

Centre contrôle technique DEKRA (Le Grand Epagny)

Accueil très sympathique, passage à l'heure et explications ...

Accueil très sympathique, passage à l'heure et explications données sur les défauts relevés
Je recommande

Par VIRGINIE D. il y a 2 mois