Avis Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE.

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Prise en charge l'heure et compte rendu du CT bien ...

Prise en charge l'heure et compte rendu du CT bien expliqué. Espace propre et accueillant

Par LAURENT P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Par Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE il y a 3 mois

Efficace et courtois

Efficace et courtois

Par DOURLENS S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Impeccable merci !

Impeccable merci !

Par JEAN-PIERRE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Très rapide et accueillant

Très rapide et accueillant

Par ELODIE K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Très bon accueil, parfait.

Très bon accueil, parfait.

Par REGIS E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Très professionnel, prise en charge à l’heure et personne ...

Très professionnel, prise en charge à l’heure et personne agréable.
Merci!!!

Par NICOLAS D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Tout s’est bien passé rien à redire, rapide, efficace ...

Tout s’est bien passé rien à redire, rapide, efficace et bon accueil

Par MANON V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Professionnel et rapide. Rendez-vous pris en ligne.. ...

Professionnel et rapide. Rendez-vous pris en ligne..

Par GUILLAUME S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Bon accueil et très pro

Bon accueil et très pro

Par PHILIPPE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Tout était très bien; acceuil , horaire respecté , ...

Tout était très bien; acceuil , horaire respecté , zmabilité

Par ELISABETH R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Très bon accueil. Tout ok.

Très bon accueil. Tout ok.

Par PASCALE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Bon accueil, sérieux et efficace

Bon accueil, sérieux et efficace

Par CATHERINE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Très bon relationnel et travail qualita

Très bon relationnel et travail qualitatif

Par THIBAUT V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Parfait merci!

Parfait merci!

Par VIRGINIE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Parfait très professionnel

Parfait très professionnel

Par CHRISTOPHE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Excellente expérience

Excellente expérience
Le contrôle technique s'est très bien passé
L'agent de contrôle était très professionnel et agréable

Par LAURA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Parfait tant pour l'accueil que pour les explications. ...

Parfait tant pour l'accueil que pour les explications.

Par BRUNO F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Tres bon accueil très gentil à l heure je recommande ...

Tres bon accueil très gentil à l heure je recommande vivement merci

Par CHRISTELLE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Rien à redire : Efficacité et professionnalisme.

Rien à redire : Efficacité et professionnalisme.

Par THIERRY B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Clément toujours au top

Clément toujours au top

Par BERNARD L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure