Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur est super sympa et il travaille très ...

Le contrôleur est super sympa et il travaille très bien. Très propre et il vous explique ce qu'il fait et les résultats.
J'y retournerai dans deux ans en espérant que ce sera le même contrôleur.
Merci

Par Josette D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

C’est bien passé et rapide

C’est bien passé et rapide

Par NASSIM C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Professionnel, ponctuel et sympathique

Professionnel, ponctuel et sympathique

Par LIONEL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très sympathique et efficace, prise en charge ...

Personnel très sympathique et efficace, prise en charge du véhicule à l'heure et bonne estimation de la durée du contrôle. Je recommande ce centre Norisko (Sollies-pont).

Par GEORGES GYSLAIN H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Solliès-Pont

Rien à redire....

Accueil aimable, respect des horaires.... Parfait.

Par CHRISTIANE JULLIEN A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024