Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre technique au top

Centre technique au top
Rdv respecté
Le patron est très sympathique
Je recommande

Par AURELIE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Je viens de faire mon premier controle technique ils ...

Je viens de faire mon premier contrôle technique ils ont été très agréable et professionnel

Par PASCAL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Agent professionnel et consciencieux, prévenant avec ...

Agent professionnel et consciencieux, prévenant avec sa clientèle ! Je recommande !

Par SYLVAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Très professionnel

Très professionnel

Par DUGAUGUEZ D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide efficace et extrêmement chaleureux. Je n irais ...

Rapide efficace et extrêmement chaleureux. Je n irais plus que dans ce centre c est sur

Par BENJAMIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Rapide aimable et efficace

Rapide aimable et efficace

Par JEAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctualité, efficacité et courtoisie.

Ponctualité, efficacité et courtoisie.
Je recommande.

Par TIBERIO C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle technique c’est bien passé et la personne ...

Le contrôle technique c’est bien passé et la personne qui c’est occupé de ma voiture était aimable

Par ANTHONY N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et efficacité de l’équipe.

Très bon accueil et efficacité de l’équipe.

Par NICOLAS S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Professionnel et efficace

Très bon service. Depuis quelques années, nous faisons contrôler, en toute confiance, nos deux véhicules. Très professionnel et efficace

Par MARIE FRANCE SIRE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, très professionnel dans la restitution ...

Très bon accueil, très professionnel dans la restitution également

Par CAROLINE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Voiture prise et rendue à l’heure. Je recommande !

Voiture prise et rendue à l’heure. Je recommande !

Par PATRICIA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Excellente expérience, personnel très aimable et bon ...

Excellente expérience, personnel très aimable et bon accueil (café offert pour patienter !). CT fait très rapidement...

Par DOROTHEE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Parfait, super accueil

Parfait, super accueil

Par NICOLAS R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, je recommande.

Très bon accueil, je recommande.

Par PAULINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Rapide efficace

Rapide efficace

Par CHRISTINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux, respect des horaires, explications ...

Accueil chaleureux, respect des horaires, explications techniques compréhensibles

Par JOSEPH B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Impeccable

Impeccable

Par PHILIPPE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

très bon accueil et réalisation du CT rapide et efficace. ...

très bon accueil et réalisation du CT rapide et efficace.

Par BERTRAND S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et très professionnel.

Bon accueil et très professionnel.
Rien à dire.

Par JULIE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville