Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très profess

Très professionnel

Par PHILIPPE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

très bien, bon accueil, rapide et efficace

très bien, bon accueil, rapide et efficace

Par Sylvain LESPINASSE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Parfait je recommande.

Parfait je recommande.

Par ROSINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux

Centre contrôle technique NORISKO

Technicien très professionnel, courtois, à l'heure, ...

Technicien très professionnel, courtois, à l'heure, je repasserais mon contrôle technique dans ce centre

Par DANIEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bordeaux

Parfait ! Efficace et ponctuel

Parfait ! Efficace et ponctuel

Par CAROLINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Entièrement satisf

Entièrement satisfait

Par PATRICIA C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bordeaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide, conseils donnés’, parfait

Service rapide, conseils donnés’

Par MARIE-LINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Tout était Parfait.

Tout était Parfait.

Par MYRIAM H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique tres professionnel, assorti de conseils ...

Contrôle technique tres professionnel, assorti de conseils et de travaux a prévoir a court et moyen terme . J’ai aussi apprécié l’assistance dans la navigation sur le site ANTS afin d’obtenir la fiche d identification du véhicule.

Par REGIS T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Rien à dire

Rien à dire

Par FABRICE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Centre contrôle technique NORISKO

Merci pour les explications sur les points à vérifier ...

Merci pour les explications sur les points à vérifier sur ma voiture

Par OCEANE K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux

Très content

Très content

Par JOAO CARLOS V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bordeaux

Garage au top

Garage au top

Par HERMINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bordeaux

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Rien à signaler pour cette année.

Parfait. Rien à signaler pour cette année.

Par Gerard Marsaly B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux

Centre contrôle technique NORISKO

Les locaux de ce centre sont en mauvais état. Cela ...

Les locaux de ce centre sont en mauvais état. Cela n'inspire pas confiance quand on vient pour la première fois.
Néanmoins, l'accueil cordiale et le professionnalisme du technicien de ce centre m'a totalement rassuré.
Je suis donc très satisfait par la prestation.

Par VINCENT T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Très bien !

Très bien !

Par MARC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Super experience

Super experience

Par PIERRE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux

Parfait et accueil très aimable

Parfait et accueil très aimable

Par AGNES G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bordeaux

excellent !

excellent !

Par GILLES S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bordeaux

Très sérieux, ponctuel, efficace

Très sérieux, ponctuel, efficace

Par ALAIN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bordeaux