Très professionnel, avec des explications claires et un sourir
Très pro., très serviable, rdv très rapide.
Facile de prendre rdv en ligne, et j'ai même pu avancer mon rdv par téléphone ensuite car j'étais dispo plus tôt finalement. Nickel
Prise de rdv,temps d exécution et contact parfait.
Parfait. Excellent accueil. Horaire respecté.
Bon accueil, personnel au top et rdv respecté
Très bien reçu, tres professionnel
Bon accueil et travail professionnel
Personne très agréable. Rendez vous à l'heure
Contrôle parfait , technicien très bien sympa et précis
Très bon accueil. Respect des horaires. Travail pro.
Rendez-vous rapide personne très accueillante
Rendez-vous à l'heure.
Efficacité