Lire tous les avis Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai commis une erreur le vendredi 1er août : j'étais ...

J'ai commis une erreur le vendredi 1er août : j'étais en retard de 6 minutes à mon rendez-vous, prévu à 7 h 30. La personne à l'accueil a refusé de prendre ma voiture pour 5 minutes de retard. Je me suis excusé à plusieurs reprises et il a finalement accepté de décaler mon rendez-vous au lundi 4 août. Je suis arrivé le 4 août 10 minutes avant mon rendez-vous, car la personne responsable était occupée avec un autre client. J'ai attendu et finalement, ma voiture a été prise en charge pour l'inspection 20 minutes après le début de mon rendez-vous. Il a ensuite fallu 45 minutes pour la terminer. Aucun problème concernant le travail effectué. J'aurais cependant souhaité que la personne du 1er août soit un peu plus prévenante et accepte mes excuses pour mon retard de 5 minutes au lieu de me demander de revenir un autre jour ouvrable. Merci pour votre service.

Par DARSHAN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

bonjour, tout d'abord je tiens vous présenter mes sincères excuses pour le retard (ce n'était pas moi qui était là ce jour là), le premier rendez vous en effet, vous êtes arrivé avec plus de 10 minutes de retard , seuil au delà je ne peux plus prendre de contrôle, pour des raisons règlementaires, tout en sachant que sur le email que l'on vous adresse on vous précise d'arriver 5 minutes en avance, encore merci d'être venu et désolé pour le retard de mon collègue

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Cet avis intitulé « J'ai commis une erreur le vendredi 1er août : j'étais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus