Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Professionnel au top.

Très bon accueil. Professionnel au top.

Par MARYSSE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Libourne

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bien reçu ,très professionnel,un bon centre

Très bien reçu ,très professionnel,un bon centre

Par SABRINA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique et prise en charge du véhicule ...

Accueil sympathique et prise en charge du véhicule rapide et efficace.

Par MICKAEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, efficace et très aimable.

Rapide, efficace et très aimable.

Par CHRISTOPHE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure prévu, ...

Bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure prévu, horaire annoncé respecté. Un sans faute.

Par REMY H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, prise à l'heure prévue. Explications ...

Très bon accueil, prise à l'heure prévue. Explications claires à l'issue du contrôle.

Par BENJAMIN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

bon accueil

bon accueil
satisfaite
je recommande

Par PIERRETTE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Je n'ai rien à signaler tout s'est bien passé je recommande ...

Je n'ai rien à signaler tout s'est bien passé je recommande

Par MARGOT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Ça c'est très bien passé.

Ça c'est très bien passé.
Le technicien bienveillant et m'a donné toutes les informations et conseils sur les réserves à lever

Par HAMMOUD H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Libourne

ponctuel et efficace

ponctuel et efficace

Par EMMANUELLE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel, accueil bien.

Très professionnel, accueil bien.

Par MARIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympathique et professionnel.

Accueil sympathique et professionnel.

Par SEBASTIEN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à signaler , je suis arrivée avec 20mn de retard ...

Rien à signaler , je suis arrivée avec 20mn de retard et mon contrôle a été fait dans les minutes suivantes Entière satisfaction.

Par MARIE THERESE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Libourne

Parfait en tout

Parfait en tout

Par DANIEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Libourne

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Bon accueil.

Par CLOTHAIRE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Libourne

Technicien très aimable et bienveillant

Technicien très aimable et bienveillant

Par HAMMOUD H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

Professionnel et aimable

Professionnel et aimable

Par HUGUES H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

Très bien, personne très agreable

Très bien, personne très agreable

Par ERIC R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Libourne

Personne très compétente et plein de bon conseils

Personne très compétente et plein de bon conseils

Par CHRISTELLE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

Horaires respectés..

Horaires respectés..
Personnel très accueillant…
Je recommande…

Par THIERRY D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Libourne