Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Norisko, très bon accueil

Norisko, très bon accueil

Par CHRISTEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

A l'heure, rapide, aimable

Par REGIS M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable, Contrôle technique rapide et transparent. ...

Accueil agréable, Contrôle technique rapide et transparent.

Par ANCELIN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

👍au top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍au top 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Par REBECCA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir

Très profe

Très professionnel

Par PASCAL ROBIN F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

La visite de contrôle s'est bien passé, avec des conseils ...

La visite de contrôle s'est bien passé, avec des conseils et une écoute appréciable.

Par RAFFAELA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

Très bon accueil, horaire respecté

Très bon accueil, horaire respecté

Par FLORENCE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

tout est très bien.merci pour tous.

tout est très bien.merci pour tous.

Par JEAN MICHEL K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir

Très bon centre.

Très bon centre.

Par RAFI K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Réactif

Réactif
Conciliant
Et à l'écoute

Par ANTONIO CARLOS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, rapide et souriant :-)

Ponctuel, rapide et souriant :-)

Par DAMIEN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

RAS, tout s'est bien passé. Il m'a été facile de prendre ...

RAS, tout s'est bien passé. Il m'a été facile de prendre rdv sur le site internet, facile de les contacter par téléphone avant le rdv pour une information. A mon arrivé on a rapidement pris ma voiture, et idem pour la restitution.

Par NATHALIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir

Accueil agréable.

Accueil agréable.

Par DENIS N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Centre très accueillant et sympathique, rien à redire, ...

Centre très accueillant et sympathique, rien à redire,

Par YANNICK G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Simple et efficace. Merci !

Simple et efficace. Merci !

Par SOPHIE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous sur internet.

Prise de rendez-vous sur internet.
Véhicule pris en charge à l'heure dite et remis dans les délais. Très satisfait.

Par CHRISTOPHE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Accueil agréable, rapide

Accueil agréable, rapide

Par VALERIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil super et agréable .

Accueil super et agréable .

Par JEROME T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctualité, efficacité. Parfait. ...

Très bon accueil, ponctualité, efficacité. Parfait.

Par PHILIPPE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir

Pris à l'heure.

Pris à l'heure.
Service et accueil parfait

Par CAROLINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir