Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre de contrôle, horaires respectés et ...

Très bon centre de contrôle, horaires respectés et technicien toujours aussi aimable donnant de très bonnes explications

Par MARYSE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tours

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL
RAPIDITE

Par JOELLE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tours

Personne agréable et professionnel

Personne agréable et professionnel

Par CLAUDETTE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tours

Simple, rapide et accueil chaleureux

Simple, rapide et accueil chaleureux

Par GREGORY C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique effectué le 31/12/2024. Le technicien ...

Contrôle technique effectué le 31/12/2024. Le technicien était agréable et aimable.
Tout s’est bien passé.

Par THOMAS S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tours

Centre contrôle technique NORISKO

8 ans déjà que je leur confie ma voiture et c'est toujours ...

8 ans déjà que je leur confie ma voiture et c'est toujours impeccable.

Par MARIE ANGE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de RDV facile en ligne, ponctualité et efficacité ...

Prise de RDV facile en ligne, ponctualité et efficacité le jour J et personne aimable et de bon conseil pour couronner le tout

Par EMMANUELLE V. il y a 11 mois

Très satisfaite

Par PATRICIA P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Un service impeccable et chaleureux

Ke suis ravi de mon expérience ! La personne qui m’a reçu a été d’une gentillesse incroyable, extrêmement agréable et cordiale. Elle a pris le temps de tout m’expliquer avec clarté. Un accueil aussi chaleureux est rare de nos jours, merci encore !

Par CHARLY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024