Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

parfait comme toujours et on sent que tout est fait ...

parfait comme toujours et on sent que tout est fait pour que le client se sente bien.

Par LIONEL P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Satisfaction

Bon accueil, professionnalisme.

Par ROGER L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire. J'ai été pris à l'heure en ayant pris mon rendez-vous le jour d avant sur internet.

Par JOELLE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire! 2eme fois que je viens chez vous et je ...

Rien à dire! 2eme fois que je viens chez vous et je suis très satisfaite! L’accueil est top, la prise en charge est rapide et efficace. On est à l’aise pour l’attente sur un joli canapé, je recommande totalement!! Merci pour le super service et votre professionnalisme :)

Par JORDAN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

Ca c 'est très bien passé.

Ca c 'est très bien passé.

Par CHRISTOPHE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil personnel très compétant et horaire ...

Très bon accueil personnel très compétant et horaire respectée. Je recommande.
Guy

Par GUY E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Rapide, efficace, sympathique

Rapide, efficace, sympathique

Par ASTRIDE K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

Site de prise de rdv très pratique. Accueil ponctuel ...

Site de prise de rdv très pratique. Accueil ponctuel par un agent très sympathique et professionnel.

Par SERGE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Rapide et performant!

Rapide et performant!

Par VINCENT M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Wittenheim

Bon accueil et travail professionnel

Bon accueil et travail professionnel

Par OLIVIA A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Centre contrôle technique NORISKO

RDV respecte . Véhicule rendu à l’heure dite . Service ...

RDV respecte . Véhicule rendu à l’heure dite . Service rapide

Par Marie claude J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Très bien con

Très bien continu comme ça

Par SABRI Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Wittenheim

Rapide efficace sympa

Rapide efficace sympa

Par YVES G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Wittenheim

Très bien.

Par NADIA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Garage très accessible et fort agréable

Garage très accessible et fort agréable

Le patron est un vrai professionnel et s’occupe comme il faut de ces clients

Tout est à chaque fois parfait la bas

Par STEPHANE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024