Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

RDV respecte. Contrôle technique rapide. Accueil sympathique. ...

RDV respecte. Contrôle technique rapide. Accueil sympathique. Parfait.

Par AUDRY P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Reçue à l heure prevue
Contrôleur vraiment professionnel et très aimable.

Par ANTOINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Très bien.

Très bien.
Très professionnel malgré son soucis de santé

Par AUGUSTIN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Rapide efficace et aimable

Rapide efficace et aimable

Par CLAIRE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Bon accueil bon service , à conseiller

Bon accueil bon service , à conseiller

Par DOMINIQUE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Réalisé selon l'horaire prévu, il n'y a rien à redire ...

Réalisé selon l'horaire prévu, il n'y a rien à redire sur ce contrôle parfait, effectué par un gars sympathique.

Par PHILIPPE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Très bien et bien reçu

Très bien et bien reçu

Par STEPHANE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Vendredi 7 février 14 h 50: la personne qui a contrôlé ...

Vendredi 7 février 14 h 50: la personne qui a contrôlé mon véhicule connais très bien son travail personne très agréables très sérieux dans son travail ci tout le monde était vraiment comme cela ce serait super

Par WILLIAM D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait acceuil, et les horaires sont respectés.

Parfait acceuil, et les horaires sont respectés.

Par JEAN PAUL Q. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Rendez vous dans les temps rapide , je recommande

Rendez vous dans les temps rapide , je recommande

Par MANUEL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

RAS bonne organisation et bon accueil

RAS bonne organisation et bon accueil

Par CHARLES FREDERIQUE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil, professionnalisme ,ponctualité au top.

Accueil, professionnalisme ,ponctualité au top.

Par PATRICK A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Ponctualité, amabilité

Ponctualité, amabilité
Professionnel

Par ERIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Impeccable technicien sympa.

Impeccable technicien sympa.

Par PIERRE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Très bien reçus

Très bien reçus

Par WILLIAM H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples

Aimable ponctuelle rien à dire

Aimable ponctuelle rien à dire

Par ERIC F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Accueil et conseils au top

Accueil et conseils au top
Je recommande

Par JENNIFER B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Très bien personnel agréable

Très bien personnel agréable

Par SANDRINE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, personnel plai

Très bon accueil, personnel plaisant

Par FABRICE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel agréable très bien reçu locaux très propre ...

Personnel agréable très bien reçu locaux très propre

Par PASCAL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples