Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Ponctuel, sérieux je recommande vivement 👍

Ponctuel, sérieux je recommande vivement 👍

Par MARIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO L'Isle-sur-la-Sorgue

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai eu les explications utiles suite au PV. Travail ...

J'ai eu les explications utiles suite au PV. Travail sérieux.

Par SOPHIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO L'Isle-sur-la-Sorgue

Respect du timing, bilan clair

Respect du timing, bilan clair

Par ANNIE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO L'Isle-sur-la-Sorgue

Bon accueil et ponctuel

Bon accueil et ponctuel