Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Personne sympa profitionelle

Personne sympa profitionelle

Par OUSSAMA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de haute qualité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe d'Auto Bilan 85

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Visite au centre Norisko de La Roche Sud au top, personnel ...

Visite au centre Norisko de La Roche Sud au top, personnel accueillant, souriant, diagnostic précis

Par NICOLAS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au centre Norisko de La Roche Les Jaulnieres. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir un diagnostic précis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt !

Accueil sympathique, respect des horaires

Accueil sympathique, respect des horaires

Par GUITTONNEAU O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le respect des horaires aient été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de vous offrir un service de qualité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Pourquoi changer …

Comme d’habitude depuis largement plus de vingt ans que je confie mes véhicules à ce centre , compétence professionnalisme et sympathie, de bons conseils , respect des horaires, tarifs adaptés et choix des dates en ligne, je n’en changerais pas.

Par DOMINIQUE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre fidélité au fil des années. Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service de qualité, et c’est gratifiant de voir que vous appréciez nos compétences et nos conseils. Votre confiance et votre recommandation sont notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour le contrôle technique de vos véhicules.

Staisfaisant

Staisfaisant

Par DANIELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Nos équipes s'efforcent chaque jour de fournir un service de qualité et vos retours sont une précieuse reconnaissance de leurs efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil , pas d'attente, bon teaming je suis fidèle ...

Bon accueil , pas d'attente, bon teaming je suis fidèle et très content de ce centre.

Par CHRISTOPHE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre fidélité est grandement appréciée, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre centre!

Toujours parfait, ponctuel, agréable, accueillant

Toujours parfait, ponctuel, agréable, accueillant

Par CHRISTIAN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Votre satisfaction nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO

Norisko rue Goscinny - service pro rapide et efficace. ...

Norisko rue Goscinny - service pro rapide et efficace. Explications claires. Possibilité de réserver son créneau en ligne
J'ai pris rendez-vous pour 8h et le centre était déjà ouvert à mon arrivée et prêt à faire mon CT : bravo ! Bonne continuation

Par YANNICK V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/01/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent toujours de préparer le centre pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir bientôt pour votre prochain contrôle technique !

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil, les gars sont super sympa, ponctuel, ...

Très bonne accueil, les gars sont super sympa, ponctuel, ils prennent le temps de nous conseiller.
Vraiment top.👍

Par MAXIME S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour, nous sommes enchantés d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils précieux. Nos collaborateurs s'efforcent de créer une expérience agréable et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider.

Accueil très agréable

Par JEAN-PIERRE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! L'accueil agréable que vous avez reçu est une véritable priorité pour notre équipe, et nous sommes ravis de savoir qu'il a contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et bonnes explications sur les résultats ...

Très bon accueil et bonnes explications sur les résultats du contrôle.

Par JEAN CHARLES C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et les explications sur les résultats de contrôle aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services !

ras tout s 'est bien passé

ras tout s 'est bien passé

Par FREDERIQUE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine expérience !

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel accueillant, rapidité efficacité.

Professionnel accueillant, rapidité efficacité.
Je suis fidèle à Norisko.

Par LAETITIA R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! C'est toujours un plaisir d'accueillir des clients fidèles. Nous nous engageons à maintenir cette rapidité et cette efficacité pour vous garantir un service de qualité à chaque visite. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos locaux ! L' équipe d'Auto Bilan 85

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. personel très sympathique.rdv respecter.prix ...

Très bon accueil. personel très sympathique.rdv respecter.prix correct avec prise de rdv en ligne . Je le recommande vivement

Par LUC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos services ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique. Bonne route ! L'équipe d'Auto Bilan 85

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, souriant. Ponctualité. Explications ...

Très bon accueil, souriant. Ponctualité. Explications claires du constat effectué et recommandations. Merci pour ce service au top.

Par VINCENT N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux. Il est toujours gratifiant pour notre équipe de savoir que l'accueil et la clarté des explications apportées ont contribué à votre satisfaction. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de service et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles. L'équipe d'Auto Bilan 85

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs. Il est gratifiant de savoir que notre accueil, notre ponctualité et les explications fournies ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nous continuerons à fournir ce niveau de service et vous accueillons de nouveau avec plaisir lors de votre prochain passage chez nous. L'équipe d'Auto Bilan 85

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Excellent acc

Excellent accueil

Par LOUIS T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes, car notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage ! L' équipe d'Auto Bilan 85

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s’est bien passé,bien à l’heure et personne ahre ...

Tout s’est bien passé,bien à l’heure et personne agréable

Par PASCAL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que l'équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Nos chaleureuses salutations de la part de toute l'équipe d'Auto Bilan 85!

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne prise en compte de mon pb de disponibilité avec ...

Bonne prise en compte de mon pb de disponibilité avec un décalage de RDV facile. Bon accueil et RDV à l'heure. Contrôle efficace et rapide avec un intervenant convivial.

Par Jean-Paul H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Notre équipe s'engage à fournir une assistance rapide et conviviale, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle ! L' équipe d'Auto Bilan 85

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Centre contrôle technique NORISKO

J' ai pris mon rdv par internet et le jour du rendez-vous ...

J' ai pris mon rdv par internet et le jour du rendez-vous j'ai été pris tout de suite et la personne qui faisait le contrôle technique très sympathique
Rien a redire

Par lrbetty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est parfaitement bien déroulé et que notre collaborateur a su rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochain contrôle technique, notre équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau ! L' équipe d'Auto Bilan 85

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est très bien passé, personnel très agréable. ...

Tout s'est très bien passé, personnel très agréable.

Par ROMAIN J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour, nous apprécions sincèrement vos retours positifs sur notre service et la qualité de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains contrôles et vous souhaitons une excellente route ! L' équipe d'Auto Bilan 85

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)