Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Tres bon centre

Tres bon centre

Par DIDIER L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Fred T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Bon accueil et efficace

Bon accueil et efficace

Par LUC G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Cinq étoiles

Respect des horaires, techniciens aimables (ça me change du centre de contrôle où j'allais avant), j'ai pu profiter d'un prix avantageux. Donc satisfait d'être passé par Norisko !

Par JEAN RENE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Très prof

Très professionnel

Par RAMI S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Centre contrôle technique NORISKO

Hormis le contenu de la mission qu'il m'est difficile ...

Hormis le contenu de la mission qu'il m'est difficile de juger, j'ai trouvé la personne très agréable

Par LUCIE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Roche sur Yon (La)

Rien à reprocher

Très bien, nous avons été pris à l'heure à notre RV. Tout s'est bien passé.

Par YVON G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MARIN F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Super rapide et pro en 30min j'avais récupérée ma voiture. ...

Super rapide et pro en 30min j'avais récupérée ma voiture. Prête à repartir.

Par JOSEPHINE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, horaire respecté, efficacité et explications ...

Très bon accueil, horaire respecté, efficacité et explications suite au contrôle.

Par ANNE-MARIE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Contrôle technique

Prise de rendez vous rapide. Bon accueil, le contrôle technique s'est très bien passé.

Par MARIE-LYDIE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024