Je fais mon contrôle technique depuis plusieurs années ...
Je fais mon contrôle technique depuis plusieurs années dans ce centre Norisko de Questembert (notamment pour une Twingo 2 et récemment une BMW série 3 E91 achetée d’occasion), et je suis toujours très satisfait.
Le contrôleur qui s’est occupé de ma voiture samedi dernier est très professionnel. Il inspire tout de suite le sérieux, et au fil des échanges, on découvre quelqu’un de très sympa et attentif, qui prend le temps d’expliquer clairement les éventuelles remarques, même mineures.
J’ai pu observer une bonne partie du contrôle : tout est vérifié de façon rigoureuse, ce qui m’a vraiment rassuré sur l’état de ma voiture.
Un centre que je recommande les yeux fermés pour sa rigueur et la qualité du travail.
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Questembert