Accueil très sympathique à l’écoute du client très bonne prestation
Très bon acceuil, explications rapides et efficaces.
Rien à redire, très bon accueil, le personnel est très sympa et à l’écoute .
Bien situé, bon accueil, café et table haute à dispo
prise en charge rapide et explications complètes
Très bon accueil du personnel norisko Lezennes
rapide et efficace, je recommande
Très bien. Accueil sympathique et contrôle sérieux
Bon accueil,
Le temps de boire un chocolat chaud offert et la prestation était réalisée.
Efficacité, je recommande 👍
Rdv respecté. Prestation réalisée dans le temps prévu. Très bon accueil. Salle d'attente un peu fraîche.
pris à l'heure au rendez-vous fixé, très bien reçu comme d'habitude, aucun souci,
Bon accueil professionnel pas d'attente parfait