Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Contrôleur sympathique. Il vous propose un café pour le temps du contrôle. A l'heure. Rien à signaler

Par EDITH B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle et ...

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle et de son contrôleur, très pro, rigoureux, chose rare de nos jours !

Par TANGUY M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Bonnes explications et très accueillant

Bonnes explications et très accueillant

Par VINCENT T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux et prise en charge rapide, très ...

Accueil chaleureux et prise en charge rapide, très efficace directe à l'essentiel pas de langue de bois, je recommande.

Par SEBASTIEN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil au top véhicule vérifié dans les temps personnels ...

Accueil au top véhicule vérifié dans les temps personnels super gentil impeccable

Par FREDERIC K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Accueil sympathique et agréable

Accueil sympathique et agréable
Prestation ok

Par DOROTHEE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour Excellent accueil rien n'est laissé au hasard ...

Bonjour Excellent accueil rien n'est laissé au hasard tout les points sont contrôlés avec vigilance
Pour nous faire patienter un petit café bien venu
Cordialement

Par DOUDOU80 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, rien à dire.

Très bon accueil, rien à dire.

Par JEAN LUC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Respect des horaires. Contrôle technique ...

Très bon accueil. Respect des horaires. Contrôle technique efficace. Rien à redire.

Par BERTRAND B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Très bon accueil, le personnel est sympa

Très bon accueil, le personnel est sympa

Par SOPHIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Agent sympa et acc

Agent sympa et accueillant

Par ADIL A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Rapide, efficace, sérieux. Très bien

Rapide, efficace, sérieux. Très bien

Par JOSEPHINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Très prof

Très professionnel

Par DANY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Flixecourt

Très prof

Très professionnel

Par FLORENCE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et les points à corriger sont toujours ...

Très bon accueil et les points à corriger sont toujours expliqué avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce centre d'examen

Par QUENTIN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire.pris pile à l’heure,et très cordial.

Rien à dire.pris pile à l’heure,et très cordial.

Par Thierrythomas490 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Sérieux et professionnel, parfait !!

Sérieux et professionnel, parfait !!

Par JEAN LUC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, adaptabilité au demande du client. ...

Très bon accueil, adaptabilité au demande du client. Le contrôleur m’a simplifié mon organisation en acceptant de conserver la véhicule pendant que je travailler.

Par EDDY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Très bien reçu.

Très bien reçu.

Par FREDERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme

Par vinjou68 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt