Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Personnel sympathique
Horaire respecté

Par THIERRY N. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 9 heures

Parfait.

Parfait.
Personnel très sympathique et respectueux du véhicule.

Par GERALD G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, disponibles et rapides.

Très bien, disponibles et rapides.

Par TERESA S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 jours

Poli agréable sociable, rien à dire merci

Poli agréable sociable, rien à dire merci

Par MAGALI S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Excellent service.

Personnel très professionnel et sympathique, travail terminé dans les délais prévus.

Par FIKRET A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par BERTRAND C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Pas de problème

Pas de problème

Par DANIELLE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu pas d attentes c'est bien salle d attente ...

Très bien reçu pas d attentes c'est bien salle d attente bien chauffée

Par ALAIN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, travail dans le temps imparti, parfait. ...

Très bon accueil, travail dans le temps imparti, parfait.

Par ARNAUD B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Parfait pas d attente

Parfait pas d attente
Personne très sympathique

Par OSMAN E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montbéliard

A l heure .Aucun problème.Tres aimable

A l heure .Aucun problème.Tres aimable
Des conseils d entretien en plus .

Par FRANCOIS G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

le centre est bien placé et avec du personnel compétent. ...

le centre est bien placé et avec du personnel compétent.

Par MICHEL S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, le contrôleur prend le temps d''expliquer, ...

Très bon accueil, le contrôleur prend le temps d''expliquer, Je recommande.
MLACHHAB.

Par CECILE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Sérieux et ai

Sérieux et aimable

Par ANNIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne et sympa. réception.

Bonne et sympa. réception.
Travail trés pro. Attente raisonnable.
Je recommande!

Par GILBERT Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Voiture prise en charge à l'heure. ...

Très bon accueil. Voiture prise en charge à l'heure. Parfait.

Par FLORENCE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil impeccable et timing respecté.

Accueil impeccable et timing respecté.

Par SEVERINO T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montbéliard

Très professionnel

Très professionnel

Par DJEMELDIN M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montbéliard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Technicien professionnel, facilité de parking,

Technicien professionnel, facilité de parking,

Par EL GHALI B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montbéliard

Centre contrôle technique NORISKO

Facilité de prise de rendez-vous. Accueil sympathique. ...

Facilité de prise de rendez-vous. Accueil sympathique. Contrôle réalisé dans les temps annoncés. Explications et conseils sur les conclusions du contrôle

Par ANNY L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois