Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Parfait pas de soucis

Parfait pas de soucis

Par ANNE LAURE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Très bien reçu et travail fait serieusement

Très bien reçu et travail fait serieusement

Par JEAN FRANCOIS B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Parfait, très bon accueil et très pro

Parfait, très bon accueil et très pro

Par JOSIANE L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Prestation excellante

Prestation excellante

Par MICHEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Prestation parfaite

Prestation parfaite
Horaire respecté
Accueil et professionnalisme.

Je recommande

Par JOEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

garagiste sympathique et compétant

garagiste sympathique et compétant

Par ANNETTE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé. Contrôleur très compet

Très bien passé. Contrôleur très compétent

Par PATRICK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, coin motard prévu

Très bien, coin motard prévu 👍

Par ANTHONY G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par MICHEL C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Podensac

Ponctuel RAS

Ponctuel RAS

Par PATRICE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Explication claire, centre accueillant et ponctuel. ...

Explication claire, centre accueillant et ponctuel.

Par LOIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Prise de rdv rapide

Prise de rdv rapide
Pas trop d attente le jour du rdv
Personnel aimable

Par CATHERINE MOUTET B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Très accueillant , ponctuel , je recommande sans hesitations ...

Très accueillant , ponctuel , je recommande sans hesitations

Par LUIGI FRANCESCO M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel avenant compétent et disponible horaire respecté ...

Personnel avenant compétent et disponible horaire respecté sans attente.

Par FABIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et contrôle exécuté sans problème.

Bon accueil et contrôle exécuté sans problème.

Par JOSE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Podensac

Professionnel

Professionnel

Par MICHAEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique NORISKO

Pas d'attente , bien reçu et tarif préférentiel intéressant ...

Pas d'attente , bien reçu et tarif préférentiel intéressant

Par GUILLAUME R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARION J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique NORISKO

Employé très sympathique, bon accueil et bons conseils. ...

Employé très sympathique, bon accueil et bons conseils. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Par CLAUDE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Podensac