Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bien merci

Très bien merci

Par LUDOVIC S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mazan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Très efficace, explique très bien 👍

Très efficace, explique très bien 👍

Par MAX M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mazan

Très bien passé

Très bien passé