Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Horaire respecté , personnel accueillant

Horaire respecté , personnel accueillant

Par DOMINIQUE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Les horaires sont respectés. Je suis ...

Très bon accueil. Les horaires sont respectés. Je suis satisfaite!

Par DJAMEL O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Rendez vous bien passé

Par ERIC C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Rien à redire.

Rien à redire.

Par JEROME P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Très bien.

Très bien.

Par PASCAL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Je recommande

Par HELENA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Très satisfaite

Très satisfaite

Par SYLVIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et conseils avisés. Le temps de prestation ...

Très bon accueil et conseils avisés. Le temps de prestation annoncé a été respecté.

Par ANNE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Très bon Centre

Très bon Centre

Par CLAUDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Prise en charge à l'heure

Prise en charge à l'heure
Amabilité

Par PHILIPPE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Sérieux et professionnalisme

Sérieux et professionnalisme

Par PEGGY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et professionnel compétent.

Bon accueil et professionnel compétent.

Par LAURIANE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Très satisfait

Très satisfait

Par MICHEL L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Très bon accueil,personnel aimable et compétente

Très bon accueil,personnel aimable et compétente

Par THIERRY N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

RAS. Tout s'est bien passé...

RAS. Tout s'est bien passé...

Par Lenore W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

PERSONNEL ACCUEILLANT, EFFICACE

PERSONNEL ACCUEILLANT, EFFICACE

Par LAURENCE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, bonnes explications sur les points de ...

Bon accueil, bonnes explications sur les points de vigilance et voiture rendue dans les temps.

Par SEBASTIEN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Parfait ponctuel

Parfait ponctuel

Par ROBERT M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Tout est parfait

Tout est parfait

Par MICHELE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique NORISKO

Le meilleur des endroit pour faire un controle technique ...

Le meilleur des endroit pour faire un contrôle technique ,personne très compétant et super sympathique

Par VALERIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours