Contrôleur sympathique, qui explique bien le pourquoi des remarques consignées sur le contrôle.
Bon acceuil, efficace, tient les délais.
Accueil chaleureux, ponctualité, rapidité, efficacité. Parfait.
Service de contrôle technique parfait: à l'heure, personnel sympathique et bienveillant, recommandations claires et précises en fin de contrôle
Pas de problème. Respect des horaires, accueil sympathique
Ponctualité et qualité d'accueil et de travail
Technicien très professionnel. Parfait.
This testing station was very efficient and the tester was very competent and polite. He explained every very well.
Très pro, à l'heure. Le compte rendu est très bien expliqué.
Contrôleur courtois et compétent.
Donc service bien exécuté dans des conditions agréables.
Accueil souriant, timing scrupuleusement respecté...