Super accueil, et bons conseils pour un bon suivi des points à surveiller ou à améliorer.
Impeccable.
Très bon accueil, ponctuel et professionnels.
contrôle rapide suivis de bon conseils pour éviter une contre visite
Très bon accueil et diagnostic positif ... grâce à ma voiture ...
Le rendez vous se prend et se paie sur internet. C’est très pratique. De fréquents messages nous rappellent l’heure et la date. Le jour de ce contrôle tout se passe remarquablement. Après toutes les verifications, on reçoit un justificatif et il ne reste plus qu’à partir pour une ou deux années sans soucis. Il est évident que le bon entretien de son véhicule est la première garantie d’un bon contrôle technique.
Très bon accueil, pris à l heure. Impeccable !
Parfait. Horaire et durée d’intervention respectées. Responsable du point de contrôle professionnel et sympathique
Professionnalisme et gentillesse, le bon cocktail !
Prise de RDV en ligne, très bon accueil au centre, pas de retard et dans le temps annoncé pour récupérer le véhicule.