Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et très professionnel, pris à l' heure ...

Très bon accueil et très professionnel, pris à l' heure et contrôle fait dans les règles rapidement, je recommande vivement ce centre !!

Par STEEVE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Service impeccable !

Merci pour votre retour concernant la transaction n°259233399.

Suite à votre demande, je vous confirme que je suis en train d’organiser une expertise du téléphone auprès d’un professionnel agréé.
Je souhaite toutefois éviter toute perte de droit liée à un délai ou une clôture automatique du dossier.

Pourriez-vous me confirmer dans quel délai maximum je dois vous transmettre le rapport d’expertise signé et tamponné, afin que ma demande de remboursement reste recevable et que la transaction ne soit pas débloquée au profit du vendeur ?

Je suis bien entendu à votre disposition pour tout complément, et je vous remercie par avance pour votre réponse rapide afin de sécuriser ma démarche.

Cordialement,
Jean-Baptiste Devillers

Par JEAN BAPTISTE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Albert

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable, très professionnel, gentillesse et aimabilité ...

Impeccable, très professionnel, gentillesse et aimabilité

Par JEOFFREY D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation et personnel agréable je recommande. ...

Très bonne prestation et personnel agréable je recommande.

Par ETIENNE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, le contrôle a été réalisé dans la ...

Très bon accueil, le contrôle a été réalisé dans la plage horaire prévue et le résultat du contrôle a été clairement expliqué.
Je recommande

Par DOMINIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Cliente depuis 17 ans je suis toujours très satisfaite ...

Cliente depuis 17 ans je suis toujours très satisfaite du service,

Par ANTOINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon centre de contrôle technique, contrôleur méticuleux ...

Très bon centre de contrôle technique, contrôleur méticuleux connais parfaitement son travail très satisfait du résultat final. Je recommande sans excitation.

Par LAURENT F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Norisko Albert ( 80300 ) top le personnel agréable ...

Norisko Albert ( 80300 ) top le personnel agréable très bon centre qui ne cherche pas à vous rouler.

Par PATRICK C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Albert

Très bon accueil. Super.

Très bon accueil. Super.

Par ERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Albert

Excellent accueil et rapide

Excellent accueil et rapide

Par JEAN NOEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctualité dialogue sur d éventuels ...

Très bon accueil, ponctualité dialogue sur d éventuels points à revoir sur le véhicule. Je recommande

Par GABRIEL F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

Très bien. CT très serie

Très bien. CT très sérieux

Par REMY R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Centre parfait et pas cher !

Centre parfait et pas cher !
Contrôleur sympathique et arrangeant (j'ai du décaler mon rdv la veille du contrôle et il m'en a trouvé un directement le lendemain). Compétents et connaissent bien leur métier ainsi que les véhicules que l'on amène

Par SERGE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Albert

Par SONIA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

tres pro .

très pro .

Par JEROME H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Albert

Très bon centre. Sérieux, professionnel,

Très bon centre. Sérieux, professionnel,

Par GUY B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Albert

Bon professionnel

Par FRANCISCO D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Albert

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe très sympa et professi

Équipe très sympa et professionnelle

Par GEORGES P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Albert

Bonne accueil . Parfait . Je conseil

Bonne accueil . Parfait . Je conseil 👍

Par JEAN-LUC B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Albert

Bon accueil

Bon accueil

Par MICHAEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Albert