Avis clients NORISKO

• 99 votants

Avis NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.

ok comme d'hab

ok comme d'hab

Par YVES M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

Parfait comme touj

Parfait comme toujours

Par JACQUES P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Très sympathique, rapide et pro!

Très sympathique, rapide et pro!
Je recommande !

Par Fuyezcentralepneu! il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

Bon accueil, toujours aussi bien reçu

Bon accueil, toujours aussi bien reçu

Par CLAIRE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pavie

Personne très gentille et compétente

Personne très gentille et compétente

Par SANDRA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pavie

très bien

très bien , j ai appris que mon pneu arrière était mort , je ne savais pas comment savoir il m a expliquer qu' il fallait voir le témoin et ou il ce trouvait , merci je vais changer le pneu et repasser la contre visite offerte .

Par Bruno L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pavie

Contrôleur sérieux, ne changez rien

Bon accueil, sympatique et professionnel

Par GERARD M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

NORISKO

Ponctualité et qualité du service.

Ponctualité et qualité du service.

Par ALAIN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024