Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Horaires respectés, bon accueil , rien à redire.

Horaires respectés, bon accueil

Par MARIE PAULE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos horaires respectés et notre bon accueil. Chez NORISKO, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait : accueil, délai respecté !

Parfait : accueil, délai respecté !

Par FABIENNE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et à respecter les délais. Merci pour votre soutien et votre confiance !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rapide, accueil sympathique et professionnel. Parfait ...

Rapide, accueil sympathique et professionnel. Parfait

Par JOELLE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et professionnel.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon Accueil, efficacité et rapidité, professionnel ...

Très bon Accueil, efficacité et rapidité, professionnel

Par AMALE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et explications claires concernant ...

Très bon accueil et explications claires concernant le véhicule.

Par PATRICIA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients.

parfait,acceuil et technique

parfait,acceuil et technique

Par PATRICK D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe ait été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service technique de qualité.

Excellent, on-time service

Excellent ,on-time service

Par BARBARA W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service à temps. Nous travaillons dur pour répondre aux attentes de nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Facile pour prendre rendez vous efficace et très utile ...

Facile pour prendre rendez vous efficace et très utile pour vérifier la voiture. En sus accueillant et très professionnel un service utile

Par vanghelder il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile et efficace pour prendre rendez-vous et vérifier votre voiture. Notre équipe est toujours prête à vous accueillir chaleureusement et à vous offrir un service professionnel. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé !

Tout s'est très bien passé !

Par JOSEPH R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience chez NORISKO se soit déroulée de manière satisfaisante !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel sympathique et très professionnels me

Personnel sympathique et très professionnels merci

Par MARIE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes ravis de lire vos compliments sur notre personnel. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait ! Très sympathique !

Parfait ! Très sympathique !

Par DETLEF B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle ! Merci pour votre retour positif !

Acceuil très sympathiques et professionnels

Acceuil très sympathiques et professionnels

Par GILLOTTE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et professionnel. C'est notre priorité de vous offrir un service de qualité.

Professionnel agueri

Professionnel aguerri

Par BEDA Jean Francois P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous considérez notre équipe comme des professionnels aguerris, c'est le résultat de notre engagement quotidien envers la qualité et le service client.

Personnel sérieux

Personnel sérieux

Par NICOLE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de voir que notre personnel est perçu comme sérieux.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rapide, efficace et personnel très agréable.

Rapide, efficace et personnel très agréable.

Par MARIE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre personnel agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité.

Rien à redire très bien

Rien à redire très bien

Par JULIE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre feedback positif nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur besoin.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je vais depuis de nombreuses années dans ce centre ...

Je vais depuis de nombreuses années dans ce centre : bon accueil, ponctuel, explication des défauts trouvés sur mon véhicule. Je continuerai à y aller sans hésitation.

Par NATHALIE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour continuer à vous satisfaire.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien je retournerai la pr

Très bien je retournerai la prochaine fois

Par MIRELLA G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

pontualité, amabilité, RAS

pontualité, amabilité, RAS

Par ALEXIS L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre pontualité. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais. Concernant l'amabilité, c'est une valeur importante que nous encourageons chez nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.

Parfait sympa

Parfait sympa

Par MAGGIE ROSE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.