Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Professionnels et sympathiques !

Professionnels et sympathiques !

Par PHILIPPE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, tenue du planning, commentaires précis ...

Bon accueil, tenue du planning, commentaires précis et expliqués....
En résumé très professionnels

Par ROBERT P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bien, tout s'est bien passé, travail sérieux, ...

très bien, tout s'est bien passé, travail sérieux, rien à signaler

Par EDI A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctualité, gentillesse et explications, les contrôleurs ...

Ponctualité, gentillesse et explications, les contrôleurs sont sympathiques et disponibles, tout est fait pour que le moment du contrôle technique se passe bien.

Par NICOLAS F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Il est gratifiant de savoir que nos contrôleurs ont su vous offrir une expérience agréable grâce à leur ponctualité et leur disponibilité. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique.

Parfait. Rien à redire .

Parfait. Rien à redire .

Par PATRICK M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux et très pr

Accueil chaleureux et très professionnel

Par VIRGINIE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, professionnalisme conseils et rapidité ...

Très bon accueil, professionnalisme conseils et rapidité

Par PASCALE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Parfait je recommande ce centre sur Vence

Parfait je recommande ce centre sur Vence

Par LLIDO PATRICK B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

des pros avec une très bonne organisation

des pros avec une très bonne organisation

Par JOCELYNE Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Prise de rdv honorée, équipe agréable et réactive. ...

Prise de rdv honorée, équipe agréable et réactive.

Par NADINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Bon accueil, équipe agréable et efficace

Bon accueil, équipe agréable et efficace

Par YOLAINE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien. Rapide efficace.

Très bien. Rapide efficace.

Par KEVIN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par FRANCOIS C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Rapide et accueillant

Rapide et accueillant

Par SEBASTIEN R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Parfait equipes au top

Parfait equipes au top

Par ROLAND G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Pas de probleme et conseil pour les pieces d'usures ...

Pas de probleme et conseil pour les pieces d'usures

Par PHILIPPE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Excellent centre de contrôle, convivial et pro. Merci ...

Excellent centre de contrôle, convivial et pro. Merci à eux.

Par PIERRE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bon accueil et à l'heure, je recommande.

très bon accueil et à l'heure, je recommande.

Par NATHALIE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

ponctualité , accueil de qualité et feed back précis ...

ponctualité , accueil de qualité et feed back précis

Par Francis L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne prise en charge et accueil châle

Très bonne prise en charge et accueil chaleureux

Par FABRICE E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence