Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Un très bon accueil, les personnes hyper sympas, à ...

Un très bon accueil, les personnes hyper sympas, à l’heure
Je recommande cet endroit

Par CHRISTINE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre ponctualité. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins d'entretien ou de mandataire. A bientôt !

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ETIENNE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un excellent accueil.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel très sympathique et compétent.

Personnel très sympathique et compétent.
Professionnel et accueillant.

Par SYLVIE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe se donne toujours à fond pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

Équipe avenante et très sympa, travail super pro

Équipe avenante et très sympa, travail super pro

Par SONIA D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci beaucoup pour vos gentils mots! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et notre travail professionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait! Rapide,efficace, personnel aimable et tarif ...

Parfait! Rapide,efficace, personnel aimable et tarif correct.

Par FELICITE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace, tout en veillant à ce que nos tarifs restent compétitifs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

tres bon accueil et amabilité des personnes qui ont ...

tres bon accueil et amabilité des personnes qui ont bien géré mon controle technique moto.

Par NICHOLAS T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre. Votre satisfaction est notre priorité.

Très professionnel

Par CLAUDE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. C'est notre objectif de toujours offrir une prestation de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon service efficace et avec un bon diagnostic ...

Très bon service efficace et avec un bon diagnostic

Par vanghelder il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que le diagnostic ait été efficace. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien, équipe sympathique !

Très bien, équipe sympathique !

Par MICHEL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire.

Prise en charge à l’heure et rapide

Prise en charge à l’heure et rapide
Explications et conseils sur les résultats du contrôle

Par CAROLE Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que votre prise en charge a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe met un point d'honneur à assurer un service rapide et efficace.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Excellent. Très professionnel et rapide.

Excellent. Très professionnel et rapide.

Par JANE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction client est notre priorité.

Nice and professional

Nice and professional

Par LARS T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Horaire de rendez-vous respecté, accueil convivial, ...

Horaire de rendez-vous respecté, accueil convivial, bonne expérience, je recommande.

Par JOSE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et que vous ayez été satisfait du respect des horaires et de l'accueil qui vous a été réservé. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt.

R.A.S

R.A.S
Sympa et professionnel !!

Par GAETAN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci de votre confiance et à bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et explications très claires sur les ...

Très bon accueil et explications très claires sur les défauts trouvés. Merci

Par DENIS E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications claires. Merci pour votre retour positif !

Bon accueil personnel compétent

Bon accueil personnel compétent

Par RAYMOND B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de notre personnel. Merci pour votre note parfaite de 5/5 !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Perfect! I’ve been 3 times for 2 different cars. They ...

Perfect! I’ve been 3 times for 2 different cars. They are super friendly and very professional. I highly recommend.

Par STEPHANE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. C'est toujours un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage!

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Le rendez-vous à l’heure prévue. Une salle d’attente ...

Le rendez-vous à l’heure prévue. Une salle d’attente avec café si besoin pour faire patienter. Accueil sympathique .

Par ALAIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre rendez-vous s'est déroulé de manière optimale! la satisfaction de nos clients est une priorité.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil très cordial. Bilan oral très professionnel. ...

Accueil très cordial. Bilan oral très professionnel.

Par PATRICK T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Professionnel.

Très bon accueil, Professionnel.
Ponctuel et rapide

Par ARNAUD D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.