Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Très rapide, peu d attente , aimables

Très rapide, peu d attente , aimables

Par DIANE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité.

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Équipe compétente et sympathique… rien à ajouter !! ...

Équipe compétente et sympathique… rien à ajouter !!

Par SIEGFRIED R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. C'est notre priorité de fournir un service compétent et amical à nos clients. Merci pour votre confiance !

Parfait, 100% efficace

Parfait, 100% efficace

Par JEAN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

accueil rapide , prise en charge du véhicule en temps ...

accueil rapide , prise en charge du véhicule en temps et heure .
commentaire sur le compte rendu du contrôle .
Formule prise de RDV sur Internet intéressante .

Par BERNARD I. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'accueil rapide et la ponctualité de notre prise en charge. Concernant le compte rendu du contrôle, nous mettons un point d'honneur à fournir des informations détaillées et transparentes pour chaque véhicule. Enfin, nous sommes heureux de constater que notre système de prise de RDV en ligne vous a été utile et efficace. Nous vous remercions pour cette excellente note et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

RAS service OK

RAS
Service ok.

Par JULIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services !

Très bien et très accueillant

Très bien et très accueillant

Par GILLES F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service de qualité et une expérience accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour positif !

Rendez vous facile à trouver. Pas de problème

Rendez vous facile à trouver. Pas de problème

Par LUCIEN G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé facilement votre rendez-vous. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Horaire de RV respecté acceuil parfait travail soigné ...

Horaire de RV respecté accueil parfait travail soigné je recommande

Par THIERRY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, et à bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Sympathique et tolérant pour mes oublis ou retard ..merci ...

Sympathique et tolérant pour mes oublis ou retard ..merci

Par HELENE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Équipe très agréable, rapide et efficace !

Équipe très agréable, rapide et efficace !

Par KARINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et explications claires à la restitution ...

Très bon accueil et explications claires à la restitution du véhicule.

Par PATRICIA T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et nous efforçons de toujours offrir des explications claires et un accueil chaleureux. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Très professionnel

Très professionnel

Par GAELLE K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel.la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

j'ai apprécié la prise de RDV par le site avec des ...

j'ai apprécié la prise de RDV par le site avec des tarifs promotionnels, l’accueil et en général la politesse du personnel.

Par FRANCOIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec nous. nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité à des tarifs compétitifs. À bientôt pour un prochain rendez-vous !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Ponctuel, rapide, sérieux. Rien à redire.

Ponctuel, rapide, sérieux. Rien à redire.

Par PHILIPPE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait… Dans les temps… Mécano sympas !

Parfait… Dans les temps… Mécano sympas !

Par CATHERINE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Votre satisfaction est notre priorité.

Techniciens aimables, service ponctuel : parfait

Techniciens aimables, service ponctuel : parfait

Par ALEXIS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe technique a su vous apporter entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service ponctuel et des techniciens aimables.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, la prise en charge a été rapide. A recommander.

Très bon accueil, la prise en charge a été rapide.

Par BERNARD S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que la prise en charge a été rapide. Nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en entretien ou mandataire.

Personnel aimable et Professionnel

Personnel aimable et Professionnel

Par ANDRE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Ponctualité et efficacité

Ponctualité et efficacité

Par LORRE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Je vous remercie pour votre retour positif sur notre ponctualité et notre efficacité. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité.

Super accueil, très sympathique, efficace ! Merci

Super accueil, très sympathique, efficace ! Merci

Par AURELIE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et efficace à nos clients. Merci pour votre retour !