Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Le contrôle se fait à l'heure prévu et très professionelle. ...

Le contrôle se fait à l'heure prévu et très professionelle. Si nécessaire, il vous donne de bons conseils pour des trajets en toute sécurité sur la route. A recommander!

Par STEFAAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait !!!! Je viens de Mougins à Vence rien que pour ...

Parfait !!!! Je viens de Mougins à Vence rien que pour eux! Une équipe exceptionnelle : un professionnalisme hors pair, un accueil chaleureux, toujours avec le sourire (cela devient suffisamment rare pour le souligner), une politesse exemplaire.
Je ne peux que recommander +++++++++++ le centre Norisko de Vence

Par PAULINE MARIOTTI V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et explications très claires.

Très bon accueil et explications très claires.

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications.

parfait merci beaucoup !

parfait merci beaucoup !

Par ISABELLE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Au top. Détails verbales de l'état du véhicule

Au top. Détails verbales de l'état du véhicule

Par CECILE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux très agréable, aucune attente par ...

Accueil chaleureux très agréable, aucune attente par rapport à la prise de rendez-vous. Café offert avec un sourire personne très agréable et accueillant. Professionnel tout a été parfait. Je conseille fortement cet endroit pour votre contrôle technique, j’étais agréablement, surprise par leur accueil, chaleureux, leur sourire et leur bienveillance.

Par BARBARA G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Tout c'est bien passé, merci pour l'efficacité

Tout c'est bien passé, merci pour l'efficacité

Par ANNE MARIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

EXCELLENT TRAVAIL ET ACCUEIL PARFAIT

EXCELLENT TRAVAIL ET ACCUEIL PARFAIT

Par PASSERON ALAIN Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre accueil. C'est un plaisir de vous satisfaire pleinement.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnes accueillantes, horaires respectés et explications ...

Personnes accueillantes, horaires respectés et explications du résultat du contrôle avec conseils personnalisés.
C’était parfait.

Par CATHERINE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Personnel aimable, service rapide et efficace

Personnel aimable, service rapide et efficace

Par SANDRINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours parfait, accueil au top et le sourire en prime. ...

Toujours parfait, accueil au top et le sourire en prime. Merci

Par MAGALI P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Sérieux, dans les délais, professionnel

Sérieux, dans les délais, professionnel

Par ROXANE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait ! Aimables et efficaces.

Parfait ! Aimables et efficaces.

Par MARILYNE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Prise du véhicule à l’heure du rendez-vous

Prise du véhicule à l’heure du rendez-vous
Comme lors de mes précédents contrôles,l’équipe est au top

Par JEAN LUC N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait, très pro avec un grand respect du véhicule. ...

Parfait, très pro avec un grand respect du véhicule.

Par LIONEL K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Service impeccable, ponctuel, très Professionnel

Service impeccable, ponctuel, très Professionnel et de bons conseils. Très satisfait, je recommande !

Par CHRISTOPHE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service impeccable et professionnel à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de nos conseils. Nous serions ravis de vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Impeccable ! Rien à critiquer !

Impeccable ! Rien à critiquer !

Par JOSEPH R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

Accueil toujours aussi sympa et pro

Accueil toujours aussi sympa et pro

Par YVONNE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Controle sérieux, pas d attente, ma voiture a été ...

Controle sérieux, pas d attente, ma voiture a été prise un peu avant l heure du rdv et on me l'a reçue 15 min plus tôt que prévu. Merci à vous et à dans 2 ans !

Par VERONIQUE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre efficacité et notre ponctualité. Nous sommes impatients de vous revoir dans 2 ans pour un nouveau contrôle sérieux de votre voiture.

Très bien !

Très bon accueil. Heure de RV respectée. Une équipe efficace. Merci !

Par VALERIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025