Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

C'est mon 3eme control technique chez DEKRA Lambesc, ...

C'est mon 3eme control technique chez DEKRA Lambesc, toujours sympathique et de bon conseils.

Par PIERRE J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 jours

Parfait rendez vous très rapide

Parfait rendez vous très rapide
Équipe au top !!!

Par JEAN-LUC G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 semaine

Sérieux, bon travail

Sérieux, bon travail et à l'heure...

Par JACQUES M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par DIDIER D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

A l heure, bon accueil, rien a redire....

A l heure, bon accueil, rien a redire....

Par MICHAEL A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Travail parfait, personnel compétent et aimable.

Travail parfait, personnel compétent et aimable.

Par JEAN LUC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil, temps d attente et infos données rien à dire ...

Accueil, temps d attente et infos données rien à dire

Par MICHEL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

Par BAPTISTE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Accueil chaleureux, respect des horaires

Accueil chaleureux, respect des horaires
Rien à dire , je continuerai d aller chez eux

Par MAXIME J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Bon accueil

Bon accueil
Rendez vous à l heure

Par BERNARD C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par SANDRINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

L'equipe est agréable !

L'equipe est agréable !
J'effectue en général le contrôle avant les révisions pour tenir compte des problèmes relevés.
Excellent retour et explications des défauts du rapport.

Par ZINEB GAUDIN O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil et respect du rendez vous dans les temps. ...

Bon accueil et respect du rendez vous dans les temps. Personnel compétent et efficace bien qu'il soit seul ce jour là pour tout gérer.

Par FREDERIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil, ponctualité et commentaires clairs et pertinents ...

Accueil, ponctualité et commentaires clairs et pertinents du contrôle

Par JEAN LUC N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Ponctualité, rapidité et effo

Ponctualité, rapidité et effort

Par EDWIGE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Ponctuel, sympatique, je recommande

Ponctuel, sympathique, je recommande

Par FRANCOIS XAVIER F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil, prestations ok et debref parfait, c'est ...

Bon accueil, prestations ok et debref parfait, c'est la 3e fois que je passe mes véhicules la bas

Par HUGUES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Très bien, rapide et efficace

Très bien, rapide et efficace

Par ISABELLE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel sympathique, compétent et de bon c

Personnel sympathique, compétent et de bon conseil
Horaires respectés
Aucun pb sauf le prix qui ne cesse de grimper d’années en années

Par DENIS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc