Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très professionnel. C'est tellement rare de nos jours. ...

Très professionnel. C'est tellement rare de nos jours.

Par LIONEL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

je recommande ce centre de contrôle technique qui est ...

je recommande ce centre de contrôle technique qui est sérieux, rapide et pédagogique sur les points observés sur votre véhicule.
Christophe.

Par Christophe C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Parfait ! Tout est ok

Parfait ! Tout est ok

Par FREDERIC G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Parfait. Très bon accueil et conseils

Parfait. Très bon accueil et conseils

Par BARBIER CATHY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Très bien . !!

Très bien . !!

Par boeboeleke il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de nos services ! Merci pour votre confiance et votre note parfaite.

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Toujours de bon conseil !

Toujours de bon conseil !

Par ZINEB GAUDIN O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Très bien merci

Très bien merci

Par CECILE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Comme toujours, rien à redire !

Comme toujours au centre de Lambesc, le monsieur est aimable, poli et ponctuel. Il respecte le délai annoncé pour faire le contrôle technique et répond aux questions quand on en a. Je suis toujours satisfaite de faire mes contrôles techniques ici.

Par MARION F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil agréable prise en charge rapide et personnel ...

Accueil agréable prise en charge rapide et personnel sympathique.

Par CHRISTELLE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Super gentil et très professionnel

Super gentil et très professionnel 👍

Par MARC N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Service sérieux

Service sérieux

Par MARTINE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très professionnel Respect de l heure du rdv Rien a ...

Très professionnel Respect de l heure du rdv Rien a dire

Par ALAIN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Centre sérieux. Efficace. Très aimables.

Centre sérieux. Efficace. Très aimables.

Par PATRICK H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Efficacité, respect de l’heure du rendez-vous. C’est ...

Efficacité, respect de l’heure du rendez-vous. C’est devenu rare !!!

Par BOUDON D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait de la prise de rdv en ligne jusqu'au contrôle ...

Parfait de la prise de rdv en ligne jusqu'au contrôle auto et au compte rendu sur place.

Par CEDRICK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Le personnel est vraiment top. Je recommande vivement. ...

Le personnel est vraiment top. Je recommande vivement.

Par MARJORIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

impeccable!

impeccable!

Par GERARD V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je reviens toujours dans ce centre de CT car l'accueil ...

Je reviens toujours dans ce centre de CT car l'accueil est bon, la prestation rapide donc très satisfaite.

Par LAETITIA O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil au top et très professionnel.

Accueil au top et très professionnel.

Par HERVE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lambesc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Comme toujours accueil et prestation parfaits.

Comme toujours accueil et prestation parfaits.

Par PATRICK R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lambesc