Avis Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto.

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Toujours à l’heure et l’accueil fort sympathique !

Toujours à l’heure et l’accueil fort sympathique !

Par ISABELLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Par Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto il y a 4 mois

Professionnel comptant

Professionnel comptant

Par LUCETTE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy

Technicien sympathique

Technicien rapide, efficace, pédagogue avec la sympathie en plus, ce qui n'est pas courant.
Les tarifs pourraient être revus à la baisse par l'enseigne

Par JEAN MICHEL S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Clamecy

Très professionnel

Très professionnel

Par ERIC P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy

Accueil très chaleureux et conseils utiles

Accueil très chaleureux et conseils utiles

Par CHRISTIAN J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Clamecy

Excellent accueil et professionnalisme

Excellent accueil et professionnalisme
Le technicien est agréable, connait très bien son travail et explique très bien les choses, est de très bon conseil.

Par CAROLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Tres accueillant et wdficace

Tres accueillant et efficace

Par LUCAS P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Clamecy

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par GESSICA R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Norisko Clamecy, un vrai professionnel contrôle votre véhicule

Norisko Clamecy, un vrai professionnel contrôle votre véhicule méticuleusement et prend le temps de montrer et/ou informer sur les composants du véhicule qui ont évoluer et qui mérite une surveillance en plus de ceux qui doivent être corrigés ou remplacés.

Par PATRICE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Bien reçu, rapide et prix correct...

Bien reçu, rapide et prix correct...

Par MICHEL C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy

Contrôleur très aimable et explique très bien

Contrôleur très aimable et explique très bien

Par AMANDINE G. il y a 10 mois

Parfait accueil et professionnalisme

Parfait accueil et professionnalisme

Par VINCENT T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Je recommande vivement ce centre, prise de rdv pratique ...

Je recommande vivement ce centre, prise de rdv pratique et horaires respectées. Accueil agréable et à l'écoute du client avec des explications claires et de bons conseils.

Par CHRISTOPHE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Parfait très bon accueil très professionnel à l écoute.a ...

Parfait très bon accueil très professionnel à l écoute.a recommander.
Bureau d attente impeccable respect de l horaire fixe.tout est nickel.
Rdv pris sur internet++++++

Par LAURENT M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Très bonne expérience dans ce centre de contrôle technique. ...

Très bonne expérience dans ce centre de contrôle technique. L'horaire de prise en charge à été respecté, et le contrôleur est très professionnel et sympathique.

Par PHILIPPE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme. ...

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme.

Par STEPHANIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Très bien accueillie. Je recommande ce centre.

Très bien accueillie. Je recommande ce centre.

Par SOPHIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Excellent accueil, ponctuel.

Excellent accueil, ponctuel.

Par PASCAL N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Interlocuteur sympathique, honnête et compétent. Parfait ...

Interlocuteur sympathique, honnête et compétent. Parfait ! Merci pour les remarques intéressantes, utiles et raisonnables!

Par THOMAS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Clamecy

Contrôleur très professionnel

Contrôleur très professionnel

Par NATHANAEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy