Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO).
Bon accueil,contrôleur compétent
À l’année prochaine pour mes 2autres véhicules
Accueil sympathique, café offert et contrôle très soigné sans trace de doigts 😀
Personnel très sympathique et efficace
Très bon accueil et très compétent
Ras . Très bien passé. La personne était agréable
Très bon accueil, travail rapide !
Aimable, rapide, professionnel
Je recommande
Tout étais parfait !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été parfaite ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en entretien ou mandataire.
Personnel vraiment sympathique, rien que pour j irais toujours dans celui là.
Surpris d'avoir été débité à la réservation de mon rendez-vous soit 3 semaines avant mon contrôle. C'est une première.....
Le contrôle technique s est très bien passée. Le contrôleur qui m a reçu était très sympathique et très competent. Je reviendrais sans hésité.
Tres bon acceuil ..disponible .. et efficace