Avis Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey.

accueil nickel

accueil nickel
super agréable
je recommande

Par JEROME B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey il y a 4 jours

Parfait, très pro

Parfait, très pro

Par Dimitri R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey il y a 1 semaine

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

équipe très sympa avec des conseils pour garder ma ...

équipe très sympa avec des conseils pour garder ma voiture le plus longtemps possible

Par Alain B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey il y a 2 semaines

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Suite à RV dans le cadre de la vente de mon véhicule. ...

Suite à RV dans le cadre de la vente de mon véhicule.
Ponctualité ,disponibilité et gentillesse du contrôleur, qui me remet même le siège en place après m'avoir ramener ma voiture devant l'établissement (je suis beaucoup plus petite que lui ).

Par GHISLAINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey il y a 3 semaines

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

controle rondemet mené , acceuil très sympathique

contrôle rondement mené , accueil très sympathique

Par CHRISTIAN P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Le monsieur très sympathique et prend en charge très ...

Le monsieur très sympathique et prend en charge très rapidement

Par MARIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey il y a 1 mois

Par CYRILLE J. il y a 1 mois
Date d'expérience le 25/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par CYRILLE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Très bon accueil

Très bon accueil

Par SAMUEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Personnel accueillant, expliquant le déroulement du ...

Personnel accueillant, expliquant le déroulement du contrôle, satisfait de la prestation

Par Courteille il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Parfait pour moi

Parfait pour moi

Par ANAIS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Très bon accueil, très pro et prompt à donner des explications...très ...

Très bon accueil, très pro et prompt à donner des explications...très bon point de contrôle !

Par CHANTAL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Super accueil

Super accueil

Par CYRIL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Bonne accueil,rdv rapide,bon retour sur le contrôle ...

Bonne accueil,rdv rapide,bon retour sur le contrôle

Par JEAN PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Très bon accueil et personnel très professionnel est ...

Très bon accueil et personnel très professionnel est qui explique le chose en montrant sur le véhicule

Par MARIE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

PARFAIT JE RECOMMANDE

PARFAIT JE RECOMMANDE

Par ALAIN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Très bien passé contrôle fait dans les règles

Très bien passé contrôle fait dans les règles

Par BAPTISTE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Par Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey il y a 2 mois

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Un excellent accueil, des bons conseils, rien à redire, ...

Un excellent accueil, des bons conseils, rien à redire, sauf merci !

Par NADINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris

Centre Contrôle technique NORISKO ControlSur Ducey

Le contrôleur accueillant et sympa, bonne explication ...

Le contrôleur accueillant et sympa, bonne explication des petits travaux à faire.

Par JEAN MICHEL F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Ducey-les-Chéris