Avis Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets.

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par BENOIT D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Par Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets il y a 3 mois

Très bien. Performant

Très bien. Performant

Par JOSY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MATHILDE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Par Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

J’ai eu le droit de pouvoir assister au différentes ...

J’ai eu le droit de pouvoir assister au différentes étapes du contrôle technique. Se fut un expérience agréable et on m’a bien expliqué.

Par NOEMIE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Génial, aimable, et a l'heure

Génial, aimable, et a l'heure

Par JIMMY P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Prestation sérieuse et efficace

Prestation sérieuse et efficace

Par SIMON D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Très bien!

Très bien!

Par LAURA J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Merci, tres bon service

Merci, très bon service

Par NATHALIE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Rapide. Personne sympathique et professionnelle qui ...

Rapide. Personne sympathique et professionnelle qui explique les points de vigilance. En période du jeu mais impossible de valider ma participation donc déçue pour cela.

Par SOPHIE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Parfait, je recommande! Personne agréable, accueil ...

Parfait, je recommande! Personne agréable, accueil professionnel, contrôle technique effectué rapidement et sans attente. Merci à vous!

Par LAURA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Technicien sympathique, compétent et qui donne toutes ...

Technicien sympathique, compétent et qui donne toutes les explications nécessaires

Par GUY B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

J'adore le contrôleur technique, il fait son boulot ...

J'adore le contrôleur technique, il fait son boulot correctement, et il n'est ni trop chiant, ni trop laxiste! Un bon contrôleur à garder.

Par NICOLAS G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Très bien , personnel très accueillant

Très bien , personnel très accueillant

Par NATHALIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Tout c est bien passé et bon acc

Tout c est bien passé et bon accueil

Par JOEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Très bonne accueil, le contrôle technique à durer 35 ...

Très bonne accueil, le contrôle technique à durer 35 minutes et le compte rendu à très bien été fait au moment de la remise des clés. Je recommande

Par ANTHONY M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Trés bon accueil

Trés bon accueil

Par JEAN NOEL J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Disponible

Professionnalisme

Par JULIEN R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

A recommander personnel au top

A recommander personnel au top

Par LAURENCE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Le contrôle technique s'est bien passé

Le contrôle technique s'est bien passé et a été réalisé dans le temps prévu . Le monsieur qui m'a reçu a été très aimable.

Par NATHALIE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Contrôleur sympathique et contrôle fait dans les temps ...

Contrôleur sympathique et contrôle fait dans les temps

Par HERVE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry