Avis Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets.

Très professionnel co

Très professionnel comme d’habitude

Par STEPHANE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Par Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets il y a 3 mois

tout s'est déroulé parfaitement

tout s'est déroulé parfaitement

Par MICHEL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Très bon accueil. Respect des horaires du rdv .

Très bon accueil. Respect des horaires du rdv .

Par PHILIPPE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Très bien reçue très bien renseignée et ct nickel
Merci

Par FLORINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Controle technique Amarok

Tres bien, dans le timing

Par DAVID S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierry

Personnel très agréable et courtois

Personnel très agréable et courtois
Tout s'est très bien passé
Je recommande à 200%

Par Rachel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Tous s'est bien passé. Accueil très symphatique et ...

Tous s'est bien passé. Accueil très symphatique et personne très professionnel

Par ALEXANDRA J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Aimable et rapide

Aimable et rapide

Par GHISLAINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Très bon accueil et retour sur état du véhicule.

Très bon accueil et retour sur état du véhicule.

Par PHILIPPE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierry

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Très accueillant

Par PRISCILLA P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierry

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Le contrôle c'est super bien passé, rapide et efficace. ...

Le contrôle c'est super bien passé, rapide et efficace.
Le technicien a donné des explications claire

Par AUDREY M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Toujours très professionnel, nous effectuons nos contrôles ...

Toujours très professionnel, nous effectuons nos contrôles depuis plus de 15 ans et nos véhicules se portent comme des charmes.

Par CHARLOTTE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024