Lire tous les avis Centre de formation d'apprentis de la chambre de métiers et de l'artisanat Bretagne Centre de formation d'apprentis de la chambre de métiers et de l'artisanat Bretagne

-Journées avec 1-2h de cours. -Changement de planning, le jour pour le lendemain. -Certaines matières se ressemblent et se répètent afin de combler le vide du programme de la licence. -Directeur de licence complètement absent mais passe de temps en temps vous gueuler dessus, et contredire les instructions données par d'autres profs. -Instruction pour les examens peu indiquées, c'est à nous de nous démerder. -Très peu de suivit entre l'entreprise et l'apprenant. Certains ont eu des problèmes, et rien n'a été apporté. -Bulletin de notes reçues pendant l'année scolaire, alors qu'il reste un examen. -Bulletin de notes avec des notes non justifiées(par exemple: une note faible en carrosseries alors que aucun examen réalisé, en plus que certains de la classe son carrossier et on eu une mauvaise note ). -Difficile de joindre les responsables de la licence, ( temps de réponses longs, ligne téléphonique qui ne fonctionne pas depuis 6 mois). -Un nouveau site internet pour nos suivi de parcours alors qu'il est toujours en développement. Et j'en oublie...

Par totel45 il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/07/2021

Cet avis intitulé « -Journées avec 1-2h de cours. -Changement de planning, le jour pour le lendemain. -Certaines mati » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus