Le CFA BTP de Saint-Herblain souffre d’un manque criant de moyens, y compris lors des examens. Durant une épreuve officielle, l’ensemble des candidats ne disposait pas des outils nécessaires : matériel incomplet et absence d’un logiciel indispensable, pourtant requis pour réaliser l’examen. Cette situation a directement pénalisé les élèves et a conduit près de la moitié de la classe à l’échec. Malgré cela, aucune mesure corrective ni prise de responsabilité n’a été mise en place. Cette formation ne garantit donc pas des conditions d’apprentissage ni d’évaluation acceptable.
De plus, l’enseignante de gestion de projet en BTS semble adopter un comportement discriminatoire et une tendance au favoritisme aux vues de ce qui a été observé en classe, rendant l’expérience pour certains, invivable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de formation d'apprentis Loire-Atlantique.
Très mauvaise formation, la moitié de note promotion n’est pas admis a l’examen a cause d’un manque de matériel/formation représentant la moitié des points de l’examen du BTS Bâtiment.