Lire tous les avis Centre de Formation Professionnelle Charmilles Centre de Formation Professionnelle Charmilles

Actuellement en BTS AM, je voulais dire merci aux formateurs et aux personnels administratifs qui nous entourent. Un grand merci à notre référente pour l'enseignement de qualité qu'elle nous prodigue. Sans elle j'aurai sans doute arrêté mes études. Elle a su m'écouter et m'aiguiller pour me faire repartir sur le bon chemin. On peut compter sur son aide, ses conseils et n'hésite pas à rester pour nous sur son temps personnel. C'est une formatrice de grande valeur dont je suis fière d'avoir croisé la route. L'enseignement prodigué aux Charmilles est de qualité et les enseignants nous poussent à voir plus loin.

Par Aurore SIMONDIN il y a 8 ans
Date d'expérience le 13/03/2017

Cet avis intitulé « Actuellement en BTS AM, je voulais dire merci aux formateurs et aux personnels administratifs qui no » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus