Lire tous les avis Centre de Formation Professionnelle Charmilles Centre de Formation Professionnelle Charmilles

Un niveau d'incompétence jamais atteint !! Je trouve une entreprise par mes propres moyen, je contacte l'école pour leur demander de m'envoyer le calendrier de la nouvelle session de formation, après quelques échanges téléphonique, on me répond que je n'aurais aucun calendrier parce que je ne suis pas inscrit chez eux et que je ne fais pas les choses dans l'ordre (le but était de m'inscrire). C'est vrai qu'un planning c'est ultra confidentiel (sarcasme). N'oubliez pas, un alternant rapporte aux école environ 4000€/ans. La moindre des choses serait de traiter les étudiants avec respect et non avec condescendance.Je comprend mieux pourquoi les Charmilles on mauvaise réputation. Je me suis donc inscrit à l'IMT de Grenoble. L'IDRAC à coté, est très bien aussi à ce que j'ai entendu dire. Je vous souhaite à tous de réussir vos projets.

Par Jean-Marie il y a 8 ans
Date d'expérience le 04/07/2017

Cet avis intitulé « Un niveau d'incompétence jamais atteint !! Je trouve une entreprise par mes propres moyen, je conta » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus