Lire tous les avis Centre de formation Tremplin 84 Centre de formation Tremplin 84

Tout pour réussir !

Centre de formation que je recommande à 100% en tant que salariée mais aussi en tant qu'alternant !
Ayant passé mon BTS dans cet établissement et étant employée à ce jour, je peux affirmer que c'est un centre qui se donne à 200% pour ses élèves. De l'accompagnement, du suivi, de la personnalisation, de la rigueur, le goût de la réussite, le tout dans une ambiance agréable et familiale.
L'ensemble des formateurs est présent pour les élèves pour les accompagner vers la réussite. Il en est de même pour ses employés. Tremplin 84 vous accompagne et vous fait avancer professionnellement parlant. La cohésion et l'ambiance sont les points forts de Tremplin 84.
Si vous recherchez, la réussite et une ambiance de travail rigoureuse mais familiale, Tremplin 84 est fait pour vous !

Par Noémie T il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2023

Cet avis intitulé « Tout pour réussir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus