Revendiquer
Logo Centre de livraison Maison Thiriet

Centre de livraison Maison Thiriet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le service de livraison présente à la fois des points positifs et négatifs selon les évaluations des clients.

D'un côté, l'équipe de livraison fait preuve d'une certaine sympathie qui peut rendre l'interaction plus agréable. Cela démontre une volonté de créer une ambiance conviviale. Toutefois, des retours négatifs soulignent des problèmes sérieux lors des livraisons. Les clients se plaignent notamment de l'inattention des livreurs, ce qui peut entraîner des accidents regrettables, surtout pour les personnes vulnérables. Des incidents survenant lors de la manipulation de bacs de congélation sont spécifiquement mentionnés. Il est crucial d'améliorer ces aspects pour conserver une réputation positive. La marque doit impérativement optimiser ses procédures de livraison et la formation de son personnel pour s'assurer que chaque client, en particulier les personnes âgées, soit traité avec respect et soin. L'engagement envers une amélioration continue de la qualité du service est vital pour la fidélisation des clients.

Avis client Centre de livraison Maison Thiriet

Partagez votre avis Centre de livraison Maison Thiriet

Évaluer votre expérience client Centre de livraison Maison Thiriet. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:00 - 20:00
Mercredi 08:00 - 20:00
Jeudi 08:00 - 20:00

Livraison Rapide

Service de livraison express pour garantir vos produits en un temps record.

Service Client

Support client disponible pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.

Produits Personnalisés

Offre de personnalisation de produits selon vos besoins spécifiques.

Maintenance Préventive

Interventions régulières pour assurer le bon fonctionnement de vos équipements.

Formation Professionnelle

Formations adaptées pour perfectionner les compétences de votre personnel.

Pourquoi choisir Centre de livraison Maison Thiriet ?

Service convivial et sympathique.

Réponse rapide aux demandes.

Attention particulière pour les personnes âgées.

Engagement envers l'amélioration continue.

Large gamme de produits disponibles.

Options de livraison flexibles.

Politique de satisfaction garantie.

Prix compétitifs et transparents.

Questions de la communauté

Le Centre de livraison Maison Thiriet à Limoges est ouvert du lundi au samedi, de 9h à 18h. Nous sommes fermés le dimanche.
Vous pouvez passer commande en ligne sur notre site web, par téléphone au numéro de notre boutique ou vous rendre directement sur place au Centre de livraison.
Maison Thiriet propose une large gamme de produits alimentaires surgelés, frais, ainsi que des plats préparés, tous de qualité premium.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions et réductions. N'hésitez pas à consulter notre site web pour les offres actuelles.
Oui, il y a un minimum de commande de 30 euros pour bénéficier du service de livraison à Limoges.
Oui, vous pouvez choisir le retrait de votre commande directement au Centre de livraison Maison Thiriet à Limoges.
Nous acceptons plusieurs moyens de paiement, incluant les cartes bancaires, les espèces et les chèques.
Oui, nous offrons un service de livraison à domicile à Limoges et ses environs pour certains produits.
Si vous rencontrez un problème avec votre commande, contactez notre service client par téléphone ou par email, et nous nous engageons à trouver une solution.
Oui, nous avons mis en place un programme de fidélité qui vous permet d'accumuler des points à chaque achat, échangeables contre des réductions ou des cadeaux.