Lire tous les avis Centre européen des produits de l'enfant - Centre européen du packaging et de l'emballage Centre européen des produits de l'enfant - Centre européen du packaging et de l'emballage

Formation spécialisée qui est une plus value dans le domaine du marketing, des cours variés et des intervenants extérieurs intéressants. Je regrette le manque d'implication de beaucoup d'étudiants dans les projets. Les travaux de groupes sont laborieux, et certains élèves ne travaillent pas sur le projet... Cela démotive les élèves se donnant les moyens. Venir au Cepe n'est pas toujours un plaisir. Les étudiants connaissant les logiciels de graphisme supportent la charge de travail des autres élèves, qui ne se donnent pas la peine d'essayer. Je pense que la sélection devrait être plus rigoureuse à l'entrée de ce master.

Par Mélody il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Cet avis intitulé « Formation spécialisée qui est une plus value dans le domaine du marketing, des cours variés et de » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus